Chrome 真机调试

调试方式说明

使用手机数据连接线把 OPPO 手机与电脑相连。 把打包后生成的 rpk 包放置到手机根目录 /games 下,必须放到根目录下的 games 文件夹下,如果没有该文件夹,需要开发者手动创建。 放好后,打开调试包,即可看到 rpk 对应的小游戏。 点击将小游戏运行起来。 在电脑 PC 的 Chrome 浏览器器下,输入以下地址,就可以在电脑端打开调试了。(注意调试手机需要与电脑在同一网段) 使用 Chrome 浏览器打开地址:chrome-devtools://devtools/bundled/inspector.html?v8only=true&ws={IP}:{PORT}/00010002-0003-4004-8005-000600070008,其中 {IP} 为手机本地 IP,{PORT} 为端口号,端口号有 12345 和 12346,如果 12345 连接不上,请使用 12346。

{IP} 可在 设置–WLAN–点击具体 Wi-Fi 连接 查看。

比如这里,替换 IP 后的地址为:

chrome-devtools://devtools/bundled/inspector.html?v8only=true&ws=10.102.227.164:12345/00010002-0003-4004-8005-000600070008

注:新版本 chrome 83 需要去掉 chrome-前缀

下面是 Chrome DevTools 界面:

Cocos 游戏逻辑代码在 project.js 文件中,Laya 游戏逻辑代码在 code.js 文件 中,白鹭游戏逻辑在 main.js 中,如果压缩了,则在 main.min.js 中。

© 2020 OPPO. All rights reserved.

results matching ""

    No results matching ""