qg.reportMonitor(name, value)

支持最低平台版本号'1060' (minPlatformVersion>='1060')

游戏运行中上报数据,主要监控游戏崩溃等异常, 目前只支持进入到游戏主界面时上报数据

注意:数据上报接口为平台必须接入的能力。接入后测试环境会默认弹出 "reportMonitor: 0",正式环境下不会;并且需要在游戏加载的生命周期调用,只能调一次。

参数

属性 类型 是否必填 说明
name string 监控名称,目前只支持 'game_scene'
value number 上报数值,目前只支持 0,表示进入游戏主界面场景

示例代码:

qg.reportMonitor('game_scene', 0)

示例图片:

数据上报

© 2020 OPPO. All rights reserved.

results matching ""

    No results matching ""